NI: авианосцы ВМС США в случае войны с РФ будут уничтожены в первые часы конфликта

4-04-2021, 16:59

0

Image 16+
NI: авианосцы ВМС США в случае войны с РФ будут уничтожены в первые часы конфликта

Аналитики издания «The National Interest» сообщили, что в случае реального военного противостояния США и России американский флот буден уничтожен в первые же часы конфликта. Журналисты сослались на заявление профессора Военно-морского колледжа в Ньюпорте Лайл Гольдштейна, который произвел расчеты и пришел к неутешительным выводам об уязвимости американских авианосцев. Об этом пишет «ФАН».

Авторитетный американский профессор Лайл Гольдштейн в публикации «The National Interest» проинформировал, что авианосцы ВМС США имеют одну очень существенную уязвимость, из-за которой и проиграют в предполагаемой войне с Россией — это отсутствие эффективного противокорабельного оружия. 

«Американские авианосцы являются предметом гордости для США и объектом зависти для многих стран, но это только привлекательная внешняя картинка. Из-за отсутствия мощного противокорабельного оружия авианосцы ВМС США становятся очень легкой добычей для российского флота, который обладает одним из лучших противокорабельных оружий в мире. Более того, в Черном море располагается около 18 тысяч мин, и как только американский флот войдет в зону влияния России, он будет уничтожен в первые же часы противостояния», - отметил американский профессор. 

Лайл Гольдштейн подчеркнул, что ВМС США следовало бы срочно заняться модернизацией и лучшим оснащением своего флота, иначе опасность быть уничтоженными российскими противокорабельными ракетами будет оставаться очень высокой.

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Средняя зарплата врача в США 1 млн руб по нашим. У нас в россии 25 тр. Продукты, электроника, авто, все в сша дешевле, смотри сравнение в ютюбе. Смешно когда сравнивают США с нашей нищей Россией, которая занимает всего лишь 10% ввп, от ВВП США... Россия наша занимает зато 1 место в мире по суицидам, и по абортам, видимо от хорошей жизни...
  • Клоун... В истории человечества было потоплено всего 2 авианосца, потопить его можно только ядерным оруджием, и только прямым попаданием. Какие крупные цели, ты о чем? Вокруг авианосца огромная группа окружения. Сам авианосец имеет очень мощное ПРО. Радиус авианосца порядка 2000 км., ведь на нем самолеты которые постоянно находятся в действии. Голодающих в сша нет, зарплата например врача 1 млн руб., у нас в россии 25 тр. В сша продукты дешевле, электроника, авто, тоже дешевле. У на в россии пенсии по 9тр.
  • Не беспокойся к морозам мы привыкшие.
  • Хватит уже зомбировать россиян. У АУГ самая мощная корабельная поддержка, авианосец один никогда не ходит. К тому же якобы американский журнал National Interest не является американским, его владелец бывший россиянин Дмитрий Саймс, друг путина, и лаврова. Оснавная задача этого агенства это просто пропаганда.
  • Очень жаль что у Американцев всего 11 штук нужно было бы штук 15-20, мало того что на обслуживание идёт огромное кл-во бабла так ещё и мишени хорошие крупные не промахнёшься, правильно сказал профессор нужно модернизировать а это ещё хрен знает сколько надо бабла, вот только против "кинжала" и "Циркона" не попрёшь и с охранением не поможет, вкладывайте бабки партнёры-товарищи Американцы, а то у вас мало голодающих всего 36 миллионов.
  • Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Об грядущей войне писал уже Моисей: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выполнения своей миссии не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). На этот раз это будет мировая война не только по имени. Книга Откровения предрекает, что в то время будет забран мир с земли и использован «большой меч» (6:4). Иисус, говоря об этой войне, так охарактеризовал его: «Вещи ужасающие так и экстраординарные [связаны с необычными явлениями] с неба [с воздуха] могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Арамейская Пешитта: «и морозы большие будут». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (в смысле путаницы и хаоса). Арамейская Пешитта: «и путаница» (о состоянии общественного порядка). Из-за использования этого оружия будут также значительные толчки вдоль и поперёк регионов, глады и эпидемии (Луки 21:11). Как видно, Иисус представил здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Он не говорит здесь о какой-то более чем столетней эпохе. Он ясно дал понять: «всё же это начало мук рождения» (Матфея 24:8). Эта война начнется с этнического конфликта: «Ибо восстанет народ на народ», а затем «царство на царство» (Матфея 24:7).
Комментарии для сайта Cackle