Биатлонист Самуэльссон подвергся угрозам со стороны россиян после критики Логинова

17-02-2020, 18:53

Сергей Нилов

0

Image 16+

Скандинавские биатлонисты пожаловались СМИ на угрозы со стороны фанатов россиянина Александра Логинова. Швед Себастьян Самуэльссон даже закрыл комментарии на личной страничке в социальной сети.

Гром грянул после того, как российский биатлонист Александр Логинов выиграл золотую медаль в спринтерской гонке на мировом первенстве. Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон не смог не прокомментировать эту победу. В разговоре с журналистами он снова взял в оборот свою излюбленную тему - допинг.

«Тебя дисквалифицируют за ЭПО, а потом ты возвращаешься и выигрываешь золото чемпионата мира. Это позор для всего спорта», - заявил Самуэльссон в интервью Aftonbladet.

Спортсмен также поведал, что его Instagram начал пестреть негативными комментариями со стороны россиян, в том числе откровенными угрозами, поэтому он вынужденно отключил возможность комментирования.

Норвежский биатлонист Кристиансен был более сдержанным. Он вспомнил, как когда-то облачился в футболку с изображением Путина и также получил множество угроз со стороны россиян. Хотя не исключает, что и в его стране имеются интернет-тролли. Что же касается победы Логинова, ее он считает вполне заслуженной. Биатлонист признает, что объективно Александр сейчас сильнее.

«У него мутное прошлое с дисквалификацией за ЭПО, но сейчас мы соревнуемся на равных условиях. Мы должны уважать правила. Нужно признать, что сегодня Логинов сильнее», — цитирует Кристиансена Dagbladet.
Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle