Сатановский назвал ошибку НАТО при отработке ядерной войны против России

Image 16+
Сатановский назвал ошибку НАТО при отработке ядерной войны против России

Российский политолог Евгений Сатановский рассказал о том, какую допустили ошибку США и НАТО при отработке ядерной войны против России на территории Европы. Он заметил, что не стоит пытаться говорить с Россией с позиции силы.

В этой связи политолог напомнил, что противники игнорируют тот факт, что Москва готова пустить в ход ядерное оружие и практически уничтожить Европу, учитывая ее  плотность населения. Сатановский отмечает, что попытки Германии применить к России силовые методы объясняются  стремлением угодить США. Политолог  посоветовал Западу развивать с Москвой партнерские отношения, а не принимать антироссийские санкции, проводить военные учения и устраивать провокации. Совместные проекты могли бы  сделает Европу ценным партнером для России. Это позволило бы уменьшить напряженность в отношениях между Москвой и ЕС и помочь  Европе получить выгодный рынок сбыта. В таком случае Европа задумалась бы: а стоит ли использовать ядерный потенциал  против главного потребителя? Эксперт подчеркивает, что такой подход снизит градус напряженности.

Сатановский также упомянул, что в исторической памяти россиян живут события 75-летней давности. Речь идет о  взятии Берлина. В тот период против СССР воевала вся континентальная Европа, отмечает эксперт. Однако благодаря  подходу Красной армии к любой из европейских стран ее руководство быстро начинает прозревать, сказал Сатановский.

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle