Отряд кораблей Балтийского флота России зашел в сирийский порт Тартус

10-01-2021, 11:33

0

Image 16+
Отряд кораблей Балтийского флота России зашел в сирийский порт Тартус

Отряд кораблей Балтийского флота РФ зашел в сирийский порт Тартус.

Экипажи российского Балтийского флота, которые сейчас находятся в дальнем походе, проведут плановые осмотры кораблей и судов. Для этого морской отряд в составе корвета «Стойкий», среднего морского танкера «Кола» и морского буксира «Яков Гребельский» вошли в сирийский порт Тартус. Об этом сообщили в пресс-службе флота.

«В ходе делового захода в Тартус экипажи отряда Балтийского флота проведут плановые осмотры кораблей и судов, пополнят запасы топлива, воды и продовольствия. В порту будет организован отдых экипажей после длительного морского перехода», - отмечено в документе.

После этого корабли отработают плановые учебные задачи в составе постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море. Далее морской отряд продолжит выполнять задачи в соответствии с регламентом дальнего похода.

Напомним, 16 декабря прошлого года Отряд кораблей Балтийского флота покинул главную базу в Калининградской области для выполнения основной задачи: «обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация Андреевского флага в различных районах Атлантики, Средиземноморья и Индийского океана».

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle