Кирилл Терешин показал руки после операции

21-11-2019, 10:47

Анна Лисова

0

Image 16+

Синтоловый качок Кирилл Терешин из Пятигорска, известный как «Руки-базуки», показал, как изменилась его рука после операции.

Знаменитым Кирилл Терешин стал после того, как вкачал себе в мышцы рук огромное количество синтола, чтобы увеличить их объем. Помимо синтола, признался молодой человек, он делал инъекции и других веществ, добиваясь увеличения размера мышц.

Но в итоге ткани в руках синтолового качка начали воспаляться. Он много раз жаловался на боли и заявлял, что хочет вернуть все обратно. Врачи опасались, что спасти руки ему не удастся, а сильное воспаление может ударить по внутренним органам экспериментатора.

В ноябре появилась информация, что блогеру сделали первую операцию по выкачиванию инородного вещества. И вот Терешин показал видео последствия хирургического вмешательства.

«Да, маленькая рука, больше нет трицепса. Меня сломать не получится», — сказал Терешин на камеру.

Действительно, судя по этому видео, на одной руке Терешина провели операцию. По крайней мере она теперь выглядит меньше другой его руки. Теперь Терешин советуют всем заниматься спортом, если хочется изменить фигуру.

 

 

Не забудьте поделиться новостью!

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle