Владимир Симонов бросил вторую жену ради студентки-второкурсницы

18-11-2019, 17:24

0

Image

Актер Владимир Симонов стал очередным героем программы «Судьба человека» на канале «Россия-1», в рамках которой рассказал о своей бурной личной жизни и неудачных браках.

Свою вторую жену Екатерину он встретил на съемках фильма «Корабль». Она снималась в картине, будучи студенткой. Фильм вышел провальным, сейчас его нигде не увидишь. Тем не менее, для Симонова он стал памятным, так как свел его с девушкой, которая стала супругой. Вместе они выступали на сцене в спектакле «Дядя Ваня», вместе жили почти десять лет, родили сына Василия, который пошел по стопам отца и матери и стал актером.

Однако брак все равно распался. Симонов говорит, что причина в его горячности и отсутствии мудрости. Вторую жену он бросил ради студентки-второкурсницы ГИТИСа Надежды.

«Она пришла писать курсовую работу. Мне было уже 44 года, а она училась на втором курсе. Лет двадцать ей было, не больше. Был страх и беспокойство за сына Василия. Я понимал, что не смогу его видеть круглые сутки, но любовь была сильнее», - цитирует актера «Телепрограмма».

Однако новая семья не сделала актера счастливым. У них появился общий сын Владимир, но он не укрепил брак. Слишком разными людьми были его родители, на все события у них было разное мнение и отношение. Симонов не исключает, что могла сказаться и разница в возрасте.

Загрузка...

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle