В Казани вынесли приговор мужчине, который забил до смерти соперника на глазах жены

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Мужчина убил соперника

В Казани Верховный суд РТ огласил приговор в отношении 40-летнего Сергея Порфирьева и 43-летнего Евгения Свинякова, обвиняемых в жестком убийстве мужчины, сообщает корреспондент «Что происходит?».

Инцидент произошел в ночь на 24 февраля 2013 года в одном из дворов на ул. Рихарда Зорге. Порфирьев и Свиняков, распивавшие в этот день спиртные напитки, увидели подъезжающий к дому автомобиль. За рулем автомобиля сидел мужчина 54 лет, в салоне также находилась бывшая жена Порфирьева и его дочь.

Экс-супруга, заметив Порфирьева, попросила водителя не останавливаться и ехать дальше. Однако, к несчастью, машина застряла в сугробе.

Нахлынувшее чувство ревности заставило ранее судимого Порфирьева вооружиться прутом и напасть на водителя авто. Пока он наносил тяжелые удары прутом, его приятель Свиняков удерживал соперника. Затем Свиняков попытался сесть за руль и проехаться по упавшему на землю мужчине. Однако путь ему преградила бывшая жена Порфирьева, ставшая перед машиной.

От полученных травм водитель автомобиля скончался на месте. Всего Порфирьев нанес 22 удара прутом по голове, шее и телу погибшего.

Порфирьев признал свою вину полностью, в отличие от Свинякова. Убийцам дали 16 и 15 лет колонии строгого режима.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/19/0001166