Помощница Давида Манукяна рассказала о его состоянии после расставания с Бузовой

23-01-2021, 23:44

0

Image 16+
Помощница Давида Манукяна рассказала о его состоянии после расставания с Бузовой

22 января СМИ всколыхнула новость о расставании 35-летней телеведущей и певицы Ольги Бузовой и 27-летнего рэп-исполнителя Давида Манукяна — причем буквально за несколько дней до этого пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Пиар-менеджер Давы Анна рассказала, как себя чувствует ее подопечный после расставания с возлюбленной, и какие у него планы на будущее. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В отличие от Ольги Бузовой, которая активно делится с подписчиками своими переживаниями по поводу расставания с Давой и попутно обливает грязью своего экс-возлюбленного, Давид Манукян так и не дал официальных комментариев касательно случившегося. Пиар-менеджер певца Анна рассказала в интервью журналистам, что Дава и впредь будет придерживаться выбранной тактики, не давать никаких комментариев и «не давать распространяться ложной информации». По словам девушки, певец полностью открестился от Ольги Бузовой и не желает более никак с ней контактировать. 

«То, что сейчас делает Ольга, — это ее дело. Давид живет с матерью и не хочет вникать в детали скандала, раздуваемого Бузовой», - прокомментировала Анна. 

Пиар-менеджер отметила, что окончание отношений является очередным поводом для Бузовой «пропиариться и набить себе рейтинги», поскольку она любое событие из своей жизни привычно превращает в хайп.

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle