Шоу «Танцы со звездами» раскритиковали из-за участия в шоу Давида Манукяна

21-01-2021, 19:49

0

Image 16+
Шоу «Танцы со звездами» раскритиковали из-за участия в шоу Давида Манукяна

Очередной сезон шоу «Танцы со звездами» подвергся критике из-за участия в нем 27-летнего рэп-исполнителя и возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна. Поклонники шоу остались недовольны тем, что Дава по умолчанию является очень опытным хореографом, что еще на старте проекта сильно выделяет его среди других участников — а это является нарушением правил. 

Как известно, Дава в свое время приобрел титул мастера спорта в бальных танцах, поэтому зрители предполагали, что музыканта пригласят на проект «Танцы со звездами» в качестве опытного хореографа, и подберут ему в пару неопытную участницу. Однако тот факт, что Дава стал участником в качестве «неопытной» звезды сильно возмутил поклонников шоу – ведь по правилам шоу в паре выступающих должен быть только один неопытный танцор. 

С мнением общественности согласился и один из судей проекта, балетмейстер Николай Цискаридзе, который заявил, что у всех участников проекта должны быть равные условия. Возмутившиеся телезрители даже намеревались собрать сбор голосов по отчислению Давида Манукяна из проекта, однако дирекция «Танцев со звездами» быстро «замяла» такую инициативу и оставила Даву участвовать в проекте. В итоге судьям ничего не оставалось, как пообещать судить супруга Ольги Бузовой «строже других», но это не умаляет того факта, что руководство проекта серьезно нарушило правила «Танцев со звездами».

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle