В Липецке мужчина обезглавил собутыльников и закопал тела в овраге

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Липецке мужчина обезглавил собутыльников и закопал тела в овраге

августа 20, 2014 - 21:17
Рубрика:

Убийца с топором

19 августа в отдел полиции города Липецка обратился мужчина, измученный муками совести, и признался в совершении двойного убийства. Два года назад он расправился со своими собутыльниками, обезглавил их и закопал тела в землю.

Мужчина рассказал, что 13 мая 2012 года он и два его приятеля распивали спиртные напитки. В ходе распития между мужчинами возникла ссора. Как объяснил подозреваемый, ему не понравилось, что его обозвали «козлом».

Мужчина схватил кирпич и нанес им удары по голове. После этого он отрубил своим жертвам головы топором и закопал их тела неподалеку от места происшествия. Тело одного собутыльника он зарыл около дома №52 на ул. Кменный лог, а тело второго просто скинул в расположенный рядом овраг. Оба убитых мужчины числились все это время пропавшими без вести.

В понедельник вечером сотрудники полиции обнаружили останки тел убитых в местах, которые указал убийца. Одному из убитых на момент смерти было 35 лет, личность второй жертвы до сих пор не установлена.

Мужчину задержали, в данный момент следствие выясняет все обстоятельства инцидента. Есть информация, что задержанный мужчина ранее был судим за подобное преступление.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций