Сегодня: Вторник, 15 Октябрь 2019

Украинский боксер Деревянченко хочет провести бой-реванш с Головкиным

Накануне Деревянченко проиграл поединок казахстанскому боксеру Геннадию Головкину. В итоге спортсмен из Казахстана стал обладателем титула чемпиона мира по версии IBF. Судьи единогласно отдали ему победу. Бой проходил в нью-йоркском комплексе MSG. Сам Деревянченко завил, что не смог полноценно вести бой из-за травмы в области глаза – иногда он просто не видел соперника. 

«Сечка мне закрывала глаз. Иногда не видел. Когда затекал глаз, он меня находил боковым ударом. Нокдаун? Я не видел этот удар. Он попал мне в область затылка. Я встал и продолжил бой. Не было такого сильного потрясения. Я бы хотел реванш, если это возможно. Я готов», – приводит Рен.ТВ слова украинца. 

Канал напоминает, что Головкин, входящий в число лучших боксеров мира, не так давно проиграл поединок Саулю Альваресу (Испания), лишившись двух титулов. Сегодня у него лишь один чемпионский титул (IBF). Для звания абсолютного чемпиона ему необходимо завоевать еще три – WBA, WBC и WBO. 

Алексей Асков

Алексей Асков

Was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Комментировать