Главврач НИИ ЛОР задержан в Петербурге по подозрению в получении крупной взятки

24-01-2021, 00:04

0

Image 16+
Главврач НИИ ЛОР задержан в Петербурге по подозрению в получении крупной взятки

Руководитель НИИ ЛОР, заслуженный врач России и профессор Олег Коноплев задержан по подозрению в получении крупной денежной взятки. Предполагается, что замдиректора по клинической работе Санкт-Петербургского научно-исследовательского института уха, горла, носа и речи Минздрава РФ получил взятку в более чем 2 миллиона рублей, информирует издание «Невские новости».

По информации от анонимного источника главврач НИИ ЛОР был задержан по подозрению в получении крупной суммы денег, которую он вымогал от сотрудника за определенное покровительство на работе. Предположительно средства для вымогателя поступали в несколько траншей и была налажена схема, при которой главный врач выписывает премии, часть суммы сотрудник забирает себе, часть — отдаёт начальнику. 

Сообщается, что ранее заслуженный врач РФ, профессор, доктор медицинских наук Олег Коноплев ни в чем подобном замечен не был и в ходе своего 40-летнего стажа работы не получал ни единой жалобы. Была ли информация от анонимного источника правдива, выясняет следствие. На данный момент уже было возбуждено уголовное дело по 290-й статье УК РФ «Получение взятки».

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • А вы думаете он только один такой, каждый второй не чистый на руку... коррупцию, мошенничество и воровство еще никто не отменял....
Комментарии для сайта Cackle