В Камбодже двухлетний мальчик может исцелять больных

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Тысячи больных отправились к ребенку с невероятными способностями

Двухлетний мальчик Конг Кенг стал последней надеждой на выздоровление для тысяч больных людей из Лаоса, Камбоджи и Вьетнама. Каждый день они собираются возле его дома в одной из деревень Камбоджи.

Тысячи людей приходят к дому Конг Кенга в Камбодже

У Кенга обнаружена удивительная способность - он может исцелять парализованных и больных людей с помощью листьев эвкалипта. По словам Су Хена, старосты деревни, в которой живет мальчик, за месяц Кенга посетило около 20 тысяч человек. Су Хен утверждает, что видел людей, которые были немыми, а после посещения мальчика-целителя заговорили, и парализованных, ушедших домой самостоятельно.

Конг Кенг и его мать

Впервые удивительная способность Кенга была замечена родственниками после того, как его двоюродный дядя попал в аварию и был парализован. Врачи ничем не смогли помочь молодому человеку. Однажды Конг Кенг у пострадавшего родственника, что случилось, и тот объяснил, что больше не может ходить. Тогда Кенг нашел несколько листьев и сделал из них чай. Его дядя выпил чай и снова смог ходить.

Чудодейственные листья эвкалипта родственники Кенга раздают бесплатно, однако, за встречу с мальчиком нужно заплатить 2 или 3 доллара. Не очень большая сумма, но, средний заработок жителя Камбоджи составляет 3 доллара в день. Несмотря на это, тысячи людей приходят в деревню, в которой живет мальчик-целитель.

"Некоторые люди говорят, что мы лжем ради денег, но это они верят в его целительную силу, а не я", - говорит отец мальчика Бан Конг.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/25/0001316