Повар принцессы Дианы обвинил её брата в плохом уходе за могилой сестры

Автор: Лилия МАЗИТОВА
Повар расстроен видом могилы Дианы

Бывший повар королевского двора Даррен МакГрэди обвинил брата принцессы Дианы, лорда Эрла Спенсера, в том, что он плохо ухаживает за могилой своей сестры.

На своей страничке в Твиттере повар опубликовал фотографию, на которой запечатлено заросшее водорослями озеро, на острове которого захоронена принцесса. В комментариях к снимку МакГрэди написал: «Если бы я заботился о принцессе Диане при жизни, так как Вы делаете это после её смерти, меня бы давно уволили».

Озеро в поместье Элтроп

Даррен МакГрэди служил шеф-поваром в Букингемском дворце 11 лет. После развода Дианы с принцем Чарльзом в 1996 году он перешел на работу к ней в Кенсингстонский дворец.

Экс-повар обвинил лорда Спенсера

Принцесса Диана захоронена в родовом поместье Элторп в Нордгемптоншире. Её могила находится на островке посреди озера. Вход в поместье Элторп платный. Посетители могут заплатить 18 фунтов, чтобы осмотреть дом и прилегающую территорию, а также возложить цветы на могилу принцессы.

Родовое поместье Спенсеров

Сотрудники родового поместья объяснили, что это сезонное явление, в это время года все водоемы Британии страдают от водорослей, избавиться от которых очень трудно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/18/0001145