Жена Прохора Шаляпина позволила себе фривольные танцы с итальянцем

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
У Прохора Шаляпин с супругой Ларисой необычная семья

Прохор и Лариса Шаляпина – необычная семья. Супруги позволяют друг другу то, что обычно в семьях не принято. Более того, пара этого не стесняется, а в социальных сетях все чаще появляется информация об очередных приключениях эпатажной семьи.

Так, недавно Лариса поехала в Италию для проведения деловых переговоров, но и об отдыхе бизнес-леди не забыла. При этом женщина не постеснялась разместить в соцсети пикантное фото со своего отдыха.

Кадр, на котором она ногами обнимает чужого мужчину, Шаляпина подписала так: «Нервным лучше не смотреть! Мастер класс народных танцев Сицилии...». Подписчики Шаляпиной тут же принялись обсуждать и осуждать ее поведение, однако сама Лариса внимания на высказывания не обращает.

Это уже не первый провокационный случай со стороны Ларисы. Ранее она уже объявляла, что едет на морской отдых с молодым мужчиной, тогда как Прохор остался дома. Шаляпин отреагировал на ситуацию позитивно, супружеская пара все чаще повторяет, что для них такое поведение – вариант нормы. А Ларисе всегда нравились молодые мужчины.

Лариса танцевала с незнакомцем на отдыхе в Италии

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/08/000995