Дочь Путина проживает в Подмосковье: журналисты провели расследование

Девушку на фото объявили дочкой Путина

24 июля британский еженедельник Daily Mirror опубликовал статью, в котором сообщил о побеге дочери президента РФ из Нидерландов.

Мария Путина была вынуждена переехать из своего пентхауса стоимостью 2 млн. долларов, где она проживала с молодым человеком, из-за общественных протестов, говорилось в статье.
Публикация сопровождалась фотографией, где В.В.Путин запечатлен с незнакомой девушкой. Редакция таблоида выдала её за дочку президента Марию Путину.

Статья в британском издании Daily Mirror

Российские журналисты провели собственное расследование и в результате нашли эту девушку с фотографии. Ею оказалась жительница Подмосковья домохозяйка Дарья Захарова. Сам снимок был сделан шесть лет назад в 2008 году во время предвыборной кампании.

Путин во время предвыборной кампании-2008

Нападки на родственников президента России начались после крушения малайзийского Боинга 777 над территорией Украины, в результате которого погибли 298 человек. Ранее мэр голландского города Хилверсюм в эфире одной из радистанций [[Дочь Путина хотел выдворить из страны голландский мэр|призвал выгнать дочь Путина из страны]]. Позже Питер Броертес извинился за свои слова в Твиттере.

Автор: Лилия МАЗИТОВА