ВОЗ озадачена вспышками коронавируса COVID-19 из-за импорта замороженной продукции в КНР

11-01-2021, 16:03

Анна Лисова

0

Image 16+
ВОЗ озадачена вспышками коронавируса COVID-19 из-за импорта замороженной продукции в КНР

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прокомментировала вспышки COVID-19 из-за импорта замороженной продукции в КНР. 

ВОЗ заявили, что считает эти вспышки слишком загадочными. 

Эксперты ВОЗ не имеют информации касательно того, может ли действительно коронавирусная инфекция выживать в условиях, при которых хранятся замороженные продукты. 

Власти Китая в последние несколько месяцев сообщали о локальных вспышках коронавирусной инфекции, которые они объясняли распространением коронавируса с замороженной продукцией. Якобы на упаковках с такой продукцией был обнаружен коронавирус. 

Член международной группы от ВОЗ Марион Купманс в интервью китайскому телеканалу CGTN заявил о том, что на данный момент известно лишь одно, что на поверхности упаковок замороженной продукции коронавирус может находиться дольше, чем при обычной температуре на поверхностях, с которыми человек контактирует в быту. 

Отметим, 14 января в Китай прибудет международная делегация для изучения причин возникновения коронавируса. В Китае уже сообщили, что помогать работе этой делегации будут местные специалисты. 

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle