У Сергея Жигунова банк отобрал квартиру

Image
У Сергея Жигунова банк отобрал квартиру

Актер и продюсер Жигунов взял кредит в одном из московских банков 5 лет назад. Деньги были нужны для съемки фильма. Но что-то пошло не так. Своевременно вернуть деньги не удалось. Помимо основного долга теперь нужно заплатить и пени. Общий долг – около 38 млн. рублей. 

«Да, наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 года. Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы», – рассказали Комсомолке в юротделе Нокссбанка. 

Как сообщил газете источник, одну квартиру приставы уже арестовали – это однушка на Мосфильмовской (оценена в 16 млн.). Он сообщил также, что у артиста были еще 3 квартиры, однако сегодня в его собственности осталась лишь одна (кроме той, которую передали банку), остальную недвижимость, в том числе дачу, он переписал на имя жены. 

В настоящее время приставы пытаются установить спродюсированные Жигуновым фильмы, права на которые он еще сохранил и которые можно продать в счет уплаты оставшейся части долга.

Загрузка...

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle