Милонов: «излечить» Бузову очень сложно, но надежда есть

Image


Пример актера Нагиева, в жизни которого стали происходить положительные изменения, позволяет надеяться, что и Бузова вскоре найдет в себе силы одуматься. 

«Лечить сифилис четвертой степени очень тяжело, поэтому излечить Бузову от поклонения нравственным фекалиям тоже очень сложно. Но я надеюсь, что не все закончено. Я уверен даже, что Ольга расплюется со своим прошлым и начнет жить нормальной жизнью», – сказал в эфире НТВ депутат Госдумы Виталий Милонов. 

Что для этого нужно сделать? Не так уж и много: бросить пить, найти подходящего мужчину и выйти за него замуж. Причем знакомиться и выходить замуж нужно по-настоящему, а не перед камерами, зарабатывая на этом деньги. И избранник ее должен быть нормальным мужиком, а не очередным «каким-нибудь щеглом», выразил свое мнение политик. 

Он также нелицеприятно отозвался о деятельности продюсера Комиссарова, не без помощи которого телевидение превратилось в «исчадье ада». Он напомнил, что детищем Комиссарова являются такие проекты как «Окна» (вёл Нагиев) и «Дом-2», «воспитанницей» которого стала Бузова.   

Загрузка...

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle