Собеседник "переобулся" в суде по делу Пригожина

6-04-2021, 14:49

0

Image 16+
Собеседник "переобулся" в суде по делу Пригожина

В издании «Собеседник» утверждают, что не имеют никакого отношения к письмам петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

В Савеловском районном суде состоялось заседание по иску Евгения Пригожина к журналисту Максиму Шевченко. Бизнесмен обратился в суд после публикации лживых материалов на сайте «Собеседника». Он намерен призвать виновных к ответственности за клевету.

Юристы «Конкрода» предоставили суду нотариальный протокол заверения писем от юриста «Собеседника» Романа Шишкина с предложением заключить мировое соглашение. Сам Роман Шишкин во время заседания настаивал на фальсификации. Он заявил, что не отправлял письма. Суд запросил выписку у компании Mail.ru Group, чтобы выяснить личность отправителя.

К материалам дела также приобщили предоставленное юристами «Конкорда» заключение психолога, который подтвердил, что высказывания ответчика в адрес истца воспринимаются как порочащие.

Следующее заседание пройдет 26 мая. 

Напомним, юристы компании «Конкорд» подали апелляцию в Мосгорсуд на решение Савеловского суда по иску петербургского бизнесмена к журналисту Шевченко за клевету на YouTube-канале.

Автор текста: Информационное агентство «Что происходит»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80700

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Наступает время,когда надо отвечать за базар.А то мы уже расслабились и мало себя контролируем.
Комментарии для сайта Cackle