В безвыходном положении: «Новая газета» не смогла ответить на вопросы юристов Пригожина

5-04-2021, 08:19

0

Image 16+
В безвыходном положении: «Новая газета» не смогла ответить на вопросы юристов Пригожина

Пресс-служба компании «Конкорд» разместила сообщение о том, что в «Новой газете» не нашли, чем ответить Евгению Пригожину по поводу фейковой публикации, касающейся деятельности бизнесмена.

Юристы «Конкорда» адресовали открытое письмо изданию с просьбой ответить на три вопроса. Речь идет о материале, в котором автор представил большой объем недостоверной информации о Пригожине, не потрудившись сопроводить ее какими-либо доказательствами.

Редакция издания ответила юридической службе «Конкорда», однако какой-либо конкретики ни на один вопрос не прозвучало. Таким образом, «Новая газета» в очередной раз показала свою некомпетентность и недобросовестную журналистскую работу. Пресс-служба «Конкорда» подчернула, что сотрудники издания занимаются распространением фейков.

«Это их стандартный способ сказать, что кто-то кого-то убил днем, и утверждать, что день был точно, а вот по поводу убийства ничего не утверждаем и кто кого убил тоже не знаем», — процитировали слова Евгения Пригожина в пресс-службе компании «Конкорд».


Юристы Пригожина также указали, что журналисты «Новой» использовали обороты, позволяющие избежать правовой ответственности. 

Автор текста: Информационное агентство «Что происходит»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-80700

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle