В Ледовом дворце отреагировали на претензии по поводу концерта Басты в Петербурге

29-11-2020, 11:19

Ольга Громова

0

Image 16+
В Ледовом дворце отреагировали на претензии по поводу концерта Басты в Петербурге

Представители Ледового дворца отреагировали на упреки и претензии касательно концерты Басты, который состоялся в Петербурге 27 ноября.

Заместитель генерального директора по правовым вопросам концертной площадки Георги Николов в своем комментарии газете «Фонтанка» заявил, что не стоит делать выводы по видео в социальных сетях, поскольку ролик «нечетко все отображает».

По его словам, партер в зале был выстроен, а заполняемость зала не превысила 50 процентов. Зрителей было гораздо меньше, нежели это разрешено.

Напомним, первый концерт рэпера Василия Вакуленко, более известного как Баста, состоялся 27 ноября в Ледовом дворце. После выступления исполнитель поделился в социальных сетях видео, на котором видно, что концерт собрал много людей. При этом зрители стояли плечом к плечу и социальной дистанции, судя по всему, не придерживались.

При этом сам Баста выразил слова благодарности своим фанатам за "понимание и соблюдение правил безопасности". Именно для того, чтобы поклонники не создавали толпы и могли побывать на концерте любимого исполнителя, 28 ноября прошел его второй концерт.

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle