Жизнь Аллы Пугачевой: спустя 52 года Примадонна бросила курить

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Дети заставили Пугачеву бросить курить

Впервые Алла Пугачева попробовала сигарету, когда ей было 13. С тех пор королеве российской эстрады так и не удавалось расстаться с вредной привычкой.

Несколько раз в жизни певица, которая обладает сильным, волевым характером, пыталась бросить курить, но безуспешно. Даже проблемы с сердцем не стали основательным доводом для решительного поступка. Страсть к сигаретному дыму побеждала, хотя доктора уговорили ее сократить количество сигарет в день.

Наконец, дети Примадонны стали причиной, чтобы бросить курить. Мать двойняшек твердо решила для себя, что ее курение не несет никакой пользы детям, и победила вредную привычку, сопровождавшую ее почти всю жизнь.

О знаменательном событии рассказала Кристина Орбакайте. Она призналась, что после фильма «Любовь-морковь» ей часто задавали вопрос о том, что бы она сделала, оказавшись в теле Аллы Пугачевой. Кристина всегда отвечала, что, во-первых, посветила бы целый день себе, так как певца каждый день тратит на помощь другим. Во-вторых, бросила бы курить. Теперь старшая дочь Примадонны рада, что второй пункт ее заветных желаний неактуален. С сигаретами покончено!

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2014/08/07/000976