Самые странные изобретения: больше всего поражает стол для роженицы, "помогающий" родить с помощью центробежной силы

Автор: Ирина СТАРИКОВА

А вот насчет "костюма для выгуливания хомячков"... это же круто! Гуляешь ты, гуляет твой хомяк! А главное, никто не потеряется!

В мире происходит много изобретений и открытий, лучшие из которых испытывают, патентуют и отправляют на использование в конкретных областях. Однако есть такие изобретения, имеющие даже патенты, которые можно назвать мягко сказать «тупыми». Ведь именно подобные изобретения вряд ли появятся в продаже, поскольку они экономически невыгодны из-за своего странного назначения.

Так, например, автор изобретения способа ношения полотенца на шее (Hands Fee) – патент США №6718554 доказывает, что ношение полотенца, завязанного вокруг шеи будет способствовать сохранению полотенца от падения и загрязнения, а также, что немаловажно, считает изобретатель, от его кражи. Надо заметить, что в России еще наши бабушки и дедушки перекидывали полотенце через плечо, однако никто не додумался получить на это действие патент.

Шляпа для курильщика, имеющая патент США №4858627, со слов своего изобретателя, способна улавливать дым курильщика, перерабатывать его, не доставляя при этом вреда окружающим. В специальной шляпе расположены фильтры для очистки. Всё было бы хорошо, если бы не одно маленько «но» - удивительная шляпа работает только от электросети, так что далеко от розетки в этой шляпе не уйдешь.

Еще одно «тупое» изобретение – зонтик для защиты пива от солнечных лучей (патент США №6637447). Изобретатель уверен, что под специальным зонтиком пиво останется дольше холодным.

Другой изобретатель запатентовал необычный аппарат для родов при помощи центробежной силы. Суть данного аппарата заключается в том, что «стол» с находящейся на нем роженицей раскручивают, в результате которого возникает центробежная сила, способствующая появлению ребенка на свет. Что будет с самой роженицей – автором скромно умалчивается.

И наконец, еще одно странное изобретение – костюм для выгуливания хомячков. Костюм состоит из множества труб, по которым хомячки могут бегать и гулять на улице одновременно со своим хозяином.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/story/2015/11/09/260029259