Фигуристка Евгения Медведева отреагировала на обвинения в алкоголизме

5-02-2020, 09:07

Анна Лисова

0

Image 16+

20-летняя российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что у нее нет проблем со спиртным. Так она отреагировала на обвинения в алкоголизме, которые прозвучали в ее адрес после того, как на экраны вышел сериал «Цепляясь за лед».
У Медведевой в Instagram за последние несколько дней не раз спросили подписчики, является ли правдой то, о чем идется в сериале. А одна из главных его героинь – фигуристка, которая все свободное время в перерывах между фигурным катанием проводит в барах. И некоторые подписчики Медведевой решили, что она тоже так коротает свои вечера.

Медведева же объяснила, что в сериале лишь доля правды. По ее мнению, ни о каких высоких результатах в спорте не может идти речь, если увлекаться спиртным. Как сказала Медведева, ей даже просто не хватит времени на то, чтобы посещать увеселительные заведения. Она активно готовится к Олимпиаде в 2022 году, поэтому все время тратит на тренировки.

«Пожалуйста, не верьте интернету и всему, что показывают по телевизору. Реальность, в основном, абсолютно другая. Мы очень много работаем, любим свою работу и не будем руинить весь наработанный материал такими действиями», - подчеркнула спортсменка.
Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle