Симоньян посоветовала армянам отрезать себе языки за критику РФ

10-11-2020, 23:59

0

Image 16+
Симоньян посоветовала армянам отрезать себе языки за критику РФ
Российская журналистка Маргарита Симоньян

Российская журналистка, 40-летняя Маргарита Симоньян призвала жителей Армении критиковать в первую очередь себя, а не Россию. А за негативные комментарии в адрес Москвы им нужно отрезать «свой грязный язык». 

Симоньян уверена, что армяне в сложившейся ситуации должны винить только себя. Ведь они самостоятельно допустили к власти национального предателя в лице премьер-министра Никола Пашиняна, допустив раскол отношений с единственным заступником народа Армении. Сами граждане допустили предпосылки к этой обидной и болезненной для Армении и Карабаха войны.

«Где его Госдеп, Макрон, кто там еще? Они на карте вас не найдут даже. А вы говорите о какой-то помощи», - сетует журналистка на своем Telegram-канале.

Также Симоньян добавила, что, если бы не попытки Владимира Путина, Нагорно-Карабахская Республика уже давно и окончательно была утрачена полностью без остатка. Причем уже на следующей неделе.

Не забудьте добавить «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в источники новостей
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Яндекс.Новости
Добавить сайт «ЧТО ПРОИСХОДИТ» в мои источники Google.News
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Есть что сказать? Тогда вам сюда

Комментировать

  • Умеете вы поддерживать свою нацию в трудную минуту!Вы настоящая Армянка!
  • Первый предатель сама Симоньян и пусть язык себе подрежет, чтобы поменьше Путину зад лизать.
  • Как удобно всё свалить на одного человека,который действительно пытался улучшить жизнь в Армении,скинув коррупционеров.Так они его с другой стороны сожрали.Вот где предатели Армении...
Комментарии для сайта Cackle