Ирина Алферова ради спектакля в Берлине породнилась с Татьяной Васильевой

22-11-2019, 22:35

0

Image

Актрисы Ирина Алферова и Татьяна Васильева ради спасения спектакля на сцене в Берлине вынуждены были породниться. Для всей труппы театра «Школа современной пьесы» ситуация стала неожиданной, но зрители остались в восторге.

Недавно в Берлине с большим успехом прошел спектакль «Русское варенье», поставленный по пьесе Людмилы Улицкой. Билеты на постановку были распроданы очень быстро, всем желающим и не хватило.

Однако за день до спектакля театралы столкнулись с неожиданной проблемой, которая требовала немедленного решения. В Германию не смогла прибыть Елена Санаева. Между тем именно эта актриса была заявлена как исполнительница одной из главных ролей.

Санаева должна была играть домоправительницу Маканю, которая почти все время находится на сцене.

Тогда режиссер Иосиф Райхельгауз принял решение передать роль Макани Ольге Гусилетовой. До рокировки последняя исполняла роль младшей дочери героини Татьяны Васильевой.

В итоге «младшенькой» стала Татьяна Циренина. До перестановки она воплощала образ невестки персонажа Васильевой.

Развязка интриги, которая интересовала всю труппу, была неожиданной для всех. Роль сценической невестки героини Васильевой досталась 68-летней Ирине Алферовой.

Знаменитость всего лишь на 4 года моложе своей сценической свекрови, отмечает портал «7 дней». Впрочем, это не помешало ей органично вжиться в свою роль и искупаться в зрительских овациях.

Загрузка...

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle