Заворотнюк регулярно привозят в больницу годовалую дочь

20-11-2019, 10:44

0

Image

Источник, близкий к фигуристу Петру Чернышеву, рассказал, что к актрисе Анастасии Заворотнюк в больницу регулярно привозят ее годовалую дочь Милу.

Сейчас Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре, где, по слухам, борется с раком головного мозга, пишет КП. Официально родные актрисы не говорили о ее диагнозе. Но в СМИ попала информация, что это онкологическое заболевание диагностировали еще минувшей весной.

Как рассказал источник, Миле в октябре исполнился годик. Она узнает мать, протягивает к ней ручки и любит с ней играть. Петр Чернышев в больнице бывает при каждой возможности, хотя сейчас ему приходится очень много работать.

Знакомый фигуриста сообщил, что в семье Чернышева и Заворотнюк в последние годы проблемы. Анастасия ревновала супруга, который редко появлялся дома из-за плотного гастрольного графика. Именно поэтому она и решила рожать ребенка. К тому же Петр очень хотел ребенка.

«Она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью. Приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило», — сказал знакомый Петра Чернышева.

Стоит отметить, что семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» отказывается принимать материальную помощь на ее лечение. Они отметили, что сейчас для них важна моральная поддержка. Об этом родные Анастасии Заворотнюк рассказали в соцсети на страничке, созданной для ее поддержки.

 

Загрузка...

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle