Видео с пьяным Киркоровым, попавшее в сеть, шокировало поклонников

Автор: Виктория РОМАНОВА
Видео с пьяным Киркоровым, попавшее в сеть, шокировало поклонников

Видео с пьяным Киркоровым шокировало Сеть. В интернете появилась запись программы Андрея Малахова, в которой участвовал пьяный Киркоров.

Эта запись новогодней программы Малахова была сделана еще в 1998 году, а недавно это видео попало в сеть. Роликс пьяным Киркоровым по-настоящему шокировал поклонников короля российской эстрады. По сценарию Филипп Киркоров в образе Деда Мороза приходит на программу Андрея Малахова, однако вместо стандартного интервью получился пьяный бенефис. Стоит отметить, что программа Малахова с участием Киркорова должна была открывать новогодний вечер. Однако, Константин Эрнст, увидев запись, запретил ее пускать в эфир.

Филипп Киркоров объяснил эту видеозапись тем, что на передачу к Малахову он приехал все же трезвым, а позже оказалось, что программу записали без звука. После программы Киркоров поехал к Кристине Орбакайте отметить католическое Рождество. В разгар застолья ему сообщили, что программу нужно перезаписать, а к этому времени певец успел прилично выпить.

"Да, я не пью, но вот позволил себе такой вот маленький "зигзаг". "Я объяснил Стриженову, что не могу приехать, так как уже выпил. А стал меня уговаривать: "Да ничего страшного!" А когда меня привезли в студию и включили софиты, я тут же поплыл" - рассказал Киркоров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/node/17427