«Интим на сцене»: пикантный снимок Веры Брежневой и Константина Меладзе взрывает сеть

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Брежнева

Вера Брежнева

Отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе давно притягивают к себе внимание прессы и общественности, ведь супруги тщательно оберегают свою жизнь от объективов камер. Но недавно Вера публично призналась в любви мужу прямо со сцены.

Интимное фото Веры и Константина попало в социальные сети и произвело настоящий фурор. Во время своего первого сольного концерта Брежнева призналась Меладзе в любви, а затем они поцеловались. Можно сказать, это первое их публичное признание своих чувств – до этого артисты тщательно скрывали отношения. Даже свадьба певицы и продюсера в октябре прошлого года была тайной и прошла в Италии вдали от многочисленных друзей и близких.

Вера во время выступлений поблагодарила мужа за поддержку и назвала его любимым. Поклонники пары очень обрадовались такому проявлению чувств и отметили, что пара выглядит очень счастливой.

Слова со временем забываются , забываются поступки и только эмоции, которые мы испытали, остаются в нашей памяти навсегда... Спасибо моим замечательным друзьям , которые разделили со мной мой большой концерт #НОМЕР1 : сексуальный @arthurpirozhkov , крутейший @realpotap , харизматичный @danbalan_official , нереальные @mband.official , любимый #КонстантинМеладзе . Спасибо моей потрясающей супер-команде @vbband всем музыкантам, танцорам , режиссерам, техническим службам, волшебным рукам, которые делали красоту!!! Я счастлива быть частью вас!!!! Спасибо огромное всем моим прекрасным зрителям за подаренные эмоции!!!!эти эмоции невозможно описать, невозможно передать и невозможно забыть!!! Спасибо всем за невероятные тёплые отзывы и добрые слова!!! Это бесценно Спасибо всем, кто со мной !!! #благодарюВы есть ЛЮБОВЬ

Фото опубликовано Vera Brezhneva (@ververa)