Потная Настасья Самбурская с желтыми подмышками после тренировки показала себя без приукрас

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская, умеющая удивлять своих поклонников нестандартными снимками, на этот раз поделилась самым настоящим фото без приукрас из спортивного зала. Мокрое от пота лицо, влажные и небрежные волосы, ни грамма косметики, «трудовая» футболка с желтыми подмышками - всё это она показала для того, чтобы стереть грань идеального (того, что придумали сами себе женщины) и реального (то, что есть на самом деле).

В подписи к своему посту Настасья заметила: «Мы постоянно равняемся на какие-то стандарты красоты, принятые во всем мире. Но кто их устанавливает? Вам не кажется, что быть собой намного важнее, чем быть идеальной?».

Мы постоянно равняемся на стандарты красоты, принятые во всем мире. Но кто их устанавливает? Вам не кажется, что быть собой намного важнее, чем быть идеальной? Все совершают ошибки, у всех случаются провалы и моменты отчаяния. Иногда мы ставим себе нереальные цели, а потом корим себя, когда не можем их достигнуть. Я против этого. Я знаю, чего хочу - быть сильнее, быть лучше, быть лучшей версией себя. Но не идеальной, а настоящей. Нужно учиться пробовать и не сдаваться, раз за разом. Что для вас значит #perfectnever ? @reebok @reebokwomen

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Подписчики актрисы мгновенно активизировались в ее микроблоге, поскольку ее слова справедливо задели за некоторые живые струнки: «Хорошие слова», «Да, это правда быть собой – это круто», «Даже подмышки настоящими получились», «Потная красотка», «Плоды твоего старания в каждой капле пота на тренировке», «Люди, которые устанавливают стандарты, как правило, сами от них невероятно далеки!».

Настасья Самбурская - страница в Instagram

Стоит отметить, что микроблог Самбурской в Instagram активно развивается. К настоящему моменту у нее 7,1 млн подписчиков, которые чуть ли не ежедневно забегают к ней в гости, дабы найти очередную порцию вдохновляющей информации от звезды.