Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт развела целый гарем любовников и любовниц

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт развела целый гарем любовников и любовниц

Журнал Elle выпустил ноябрьский номер с Кристен Стюарт на обложке. В котором она не первый раз признается в горячей любви к своей ассистентке Алисии Каргайл. Но у публике остаются сомнения по поводу верности актрисы.

Кристен Стюарт заверяет, что многое поменялось в ее жизни и ей не стыдно за свои поступки. «Я правда люблю свою девушку не смотря на наши расставания. Сейчас мы снова вместе и это главное» - делиться своими сердечными переживаниями голливудская звезда, продолжая появляться на публике и с другими девушками.

У папарацций есть все основания подозревать Кристен Стюарт в неверности к своей пассии. Недавно Кристен попала в объектив камер с другой девушкой певицей St Vincent, бывшая невеста Кары Делевинь. Зачем девушки встречались никто не знает. Складывается впечатление, что Стюарт любит провоцировать прессу. Ранее она два года встречалась с продюсером Алисии. Из-за чего девушки и расстались. Потом какое-то время была в паре с певицей Соко, уроженкой Франции. А в сентябре месяце этого года она рассказала о своей преданной любви к Алисии Каргайл. Поклонникам остается только гадать надолго ли эти отношения и кто будет следующий в списке Кристен Стюарт - мужчина или женщина.

Кристен Стюарт со своей пассией Алисия Каргайл
Кристен Стюарт со своей пассией Алисия Каргайл