Вывалив грудь и обнажив ножки, Лолита назвала мозги самой сексуальной частью тела

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лолита Милявская

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская решила порассуждать о своей самой сексуальной части тела. Находясь на съемочной площадке в черном сексуальном платье, Лолита решила, что такой частью тела являются её мозги. Глубокое декольте и огромный вырез, открывающий ножки, Лолиту не смутили.

На данный момент Лолита работает в команде с Потапом и Настей над созданием экстраординарного клипа, в котором Милявская сыграла свою роль. Съемки проходили на одном из старейших заводов, делающих пароходы «Ленинская кузня». В целом, образ Лолиты действительно получился очень сексуальным и красивым. Лолите очень подходит и макияж, и прическа, и созданный образ.

Я уже давно поняла, что самая сексуальная Часть тела в любом Человеке - это Мозги!!! Какое Счастье, что мой большой Друг Алексей, он же Потап @realpotap, создал компанию, которая так и называется "Мозги Продакшн") Благодаря Потапу, я получила удовольствие работать с молодым и очень Талантливым режиссером Леонидом Колосовским @leokolos! Вы наверняка знакомы с его работами! Потап и Настя всегда неожиданны не только в песнях, но и в его видеоряде. А это и есть Лёня! Очень мощная команда, все профессионалы от и до! Спасибо художнику по Костюмам Жене Кириенко за платье! Спасибо Стилисту по прическам Виталию Дацюк @vitalik_datsyuk, Спасибо художнику мэйк-апа Славе Чайка, Спасибо молодому и талантливому оператору Владиславу Воронину! И не могу не сказать огромное Спасибо Невероятным 11 украинским Актерам, с которыми у меня была честь находиться в кадре!! Клип будет неординарным.. это маленькое кино на песню "Титаник".. Лёня придумал его про нас с Вами.. Надеюсь, что через месяц смогу всем сказать: "Приятного просмотра!" P.S. съёмки проходили на старейшем заводе, который делал пароходы "Ленинская кузня" (кузница). Я там раньше школу прогуливала. Название и завод есть, но кораблей не видела))

Фото опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Поклонники заметили, что певица выглядит шикарно, обаятельно и красиво. Однако некоторые решили, что образ, созданный Лолитой, несколько пошловатый.

Лолита Милявская

Лолита Милявская