Последнее селфи: в Перми школьница упала с балкона в погоне за эффектным кадром

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Девочка упала с балкона

Многоэтажка

В Мотовилихинском районе города Перми произошла ужасная трагедия, которая закончилась смертью ребенка. 12-летняя девочка упала с собственного балкона, располагающегося на 17 этаже в доме №19 по улице Макаренко. По предварительным данным известно, что школьница пыталась сделать эффектное селфи, но не удержалась и рухнула вниз.

В данный момент следователи ведут проверку произошедшего и уточняют обстоятельства, которые предшествовали падению девочки с высоты. Известно, что ребенок перед трагедией заходил на свою страницу в соцсети. Специалисты опрашивают свидетелей, а также друзей и родственников погибшей. Стоит заметить, что родители несовершеннолетней девочки находились дома в момент падения дочери.

Напоминаем, в последнее время гибель подростков, связанная с необычными фотографиями, превышает все мыслимые и немыслимые показатели. В погоне за редким эффектным кадром дети проникают в различные места, рискуя своей жизнью. Пытаясь поразить сверстников, «дети соцсетей» легко теряют собственные жизни.