В Москве избили 9-летнюю дочь Федора Емельяненко после его ссоры с Кадыровым

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

В Москве избита девятилетняя дочка президента Союза смешанных единоборств РФ Федора Емельяненко. Нападение на девочку произошло 9 октября, во время её возвращения из школы. Ребенка сильно ударили в живот и в область сердца. На следующий день девочку госпитализировали в НИИ детской травматологии и хирургии. У ребенка диагностировали ушиб брюшной полости и грудной клетки.

Отец девочки – чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко на днях раскритиковал главу Чечни Рамзана Кадырова. 4 октября в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам, в котором приняли участие малолетние дети, в том числе и трое сыновей Кадырова. Они победили в боях, один из которых закончился нокаутом.

5 октября Емельяненко осудил организацию боев между детьми. По его словам, детей до 12 лет даже в качестве зрителей не допускают на такие поединки, а тут восьмилетние малыши избивали друг друга, на глазах у ликующих взрослых. Кадыров же в ответ на критику Емельянено написал, что последний ничего не знает о культуре чеченского народа, что тот не поздравил Чечню с праздниками и понятия не имеет, как в Чечне развивается спорт.