Два конца одной палки: Шнур и Познер выяснили отношения

Автор: Елена МАКАРОВА
Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Владимир Познер, известнейший телеведущий, который имеет статус серьезного «политического» журналиста и мастера аналитического жанра, пригласил в студию на вечерний диалог скандального певца Сергея Шнурова. Фигуру Шнурова в отечественном шоу-бизнесе трудно переоценить: несмотря на выходки и неподобающее поведение, у него имеется целая армия фанатов. При этом популярность Шнура в последний год только возросла. За прошедшее время певец сумел попасть в список Forbes как умеющий неплохо зарабатывать на своем творчестве исполнитель, а также как наиболее часто запрашиваемый персонаж в сети.

Буквально месяц назад Сергей Шнуров предстал перед телезрителями в ином амплуа: его пригласили на телевидение, и не куда-то, а на 1 канал, и дали возможность вести собственное ток-шоу. Познер с первых минут не дал оппоненту «отдышаться» и набросился на него с провокационными вопросами. Так, например, Владимир Познер припомнил Шнурову его раннее интервью, где певец сравнивал отечественное телевидение с фильмом порнографического жанра, и всех тех, кто находится «в телевизоре» назвал идиотами. Шнуров, несмотря на то, что находится в одной упряжке со знаменитым ведущим, не стал открещиваться от своих слов, заявив, что сам желает разобраться и понять, кто есть кто.

А вообще, серьезному зрителю – серьезная программа. Сергей Шнуров показал, что может не только «троллить» своих друзей и врагов, но и очень вдумчиво отвечать на вопросы.