Раскрыты первые официальные подробности о внедорожнике UAZ Patriot 2017

Автор: Игорь ТОМЕНКО
Раскрыты первые официальные подробности о внедорожнике UAZ Patriot 2017

UAZ Patriot

Компания УАЗ официально показала рестайлинговый внедорожник Patriot. Машина 2017 модельного года получила массу изменений, и тем самым стала безопаснее, комфортнее и современнее благодаря новым опциям. Издание Autonews.ru узнало подробности о самом флагманском УАЗе.

Дизайн автомобиля остался прежним. Разве что обратим внимание на другую решетку радиатора и увеличенный логотип UAZ. Салон внедорожника дополнительно шумоизолирован, в новую переднюю панель встроен мультимедийный-экран и климат-контроль.
Трехспицевое рулевое колесо можно регулировать по углу наклона и вылету. Среди платных опций есть круиз-контроль и продвинутое мультимедиа.

Теперь UAZ Patriot оснащается единственным бензобаком. Из моторной гаммы исчез дизельный двигатель. Мощность бензинового 2,7-литрового мотора повысили до 135 «лошадиных» сил. Более того, отныне агрегат выполняет нормы Евро-5.

Обновленная модель в России стоит минимум 809 тысяч, а самая дорогая комплектация оценена в 1 млн 30 тысяч рублей. Получается, что новинка подорожала на 40 тысяч в сравнении с предшественником.