Пьян или устал: в чем причина неадекватного поведения Зеленского

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Пьян или устал: в чем причина неадекватного поведения Зеленского

июля 07, 2019 - 22:57
Рубрика:

Странное поведение Владимира Зеленского озадачило пользователей интернета. 6 июля в открытом доступе появились кадры с совещания таможенников в Ужгороде. В нем принимал участие и президент Украины.

Необычное поведение лидера Украины попало на кадры видеосъемки. Во время заседания Зеленский вел себя очень странно. Он постоянно с опаской крутил головой по сторонам, с ужасом и изумлением поглядывал на таможенных чиновников. Время от времени украинский президент кому-то кивал и корчил рожицы. Возможно, это была непроизвольная мимика. Также на протяжении всей записи он что-то пил из стоящего рядом стакана.

Многие, в том числе и пользователь, запустивший ролик на YouTube, вспомнили историю, относящуюся к 2016 году. Тогда депутат Верховной Рады Дмитрий Добкин во время заседания спрятался за одну из колонн и что-то принял, запив препарат водой. После этого его поведение резко изменилось. Он вел себя странно. Казалось, что народный избранник Украины находится под действием запрещенных препаратов. Однако позже он сам и его брат опровергли версию о приеме наркотиков.

Поведение Владимира Зеленского очень напоминало то, что делал Добкин. Даже ролик в сети назвали «Зеленский сыграл Добкина». Пользователи интернета сразу же предположили, что он пьян или что-то принял.

Обвинения в зависимости от запрещенных препаратов Владимир Зеленский слышал уже не раз. Во время президентской гонки он добровольно прошел тест на наркозависимость. Анализ дал отрицательный результат. Так что версия о приеме сильнодействующих препаратов весьма сомнительна.

Намного правдоподобнее выглядит версия развития событий второй части интернет-пользователей. Многочисленная группа людей уверена, что Владимир Зеленский не выдерживает колоссальные нагрузки и ему попросту нужен отдых. А поведение на грани неадекватности — проявление сильнейшей усталости.

Очень хочется, чтобы правы оказались сторонники теории переутомления.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций