Убийство из-за пачки сигарет

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Убийство из-за пачки сигарет

июня 16, 2019 - 19:28
Рубрика:

Следственный комитет Саратова возбудил уголовное дело по факту гибели двадцатисемилетнего жителя города. В ночь на субботу молодой человек зашел в круглосуточный магазин неподалеку от дома. В это же время там находились две подвыпившие девушки. Одна из них бросила на пол в торговом зале пустую сигаретную пачку. Мужчина попросил даму не мусорить.

Итогом замечания стала словесная перепалка. Так как беседа велась а повышенных тонах и обстановка накалилась, мужчина, сделав неосторожное движение, облил одну из девушек пивом.

Вскоре стороны перенесли выяснение отношений на улицу. На свежем воздухе девушки вдвоем начали избивать молодого человека. Но мужчина не придал должного значения потасовке. Он продолжил дискуссию с нетрезвыми дамами. Одна из них решила, что просто кулаков обидчику недостаточно и ударила его ножом в спину.

Спустя время на помощь раненому подоспели друзья. Но все, что им оставалось — доставить потерпевшего в больницу.

Медики несколько часов боролись за жизнь молодого человека. Но они были бессильны. После операции потерпевший умер. По данным судмедэкспертизы, смерть наступила от повреждения легкого.

К задержанию девушек правоохранители привлекли бойцов Росгвардии. Спецподразделение обнаружило пьяных женщин на соседней улице. Сейчас органы правопорядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

В отношении девушки, нанесшей смертельный удар, возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего смерть. Она может лишиться свободы на 15 лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций