Сына фитнес-блогера выдали за сына принца Гарри

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сына фитнес-блогера выдали за сына принца Гарри

июня 16, 2019 - 19:26
Рубрика:

Арчи Харрисон — сын принца Гарри и Меган Маркл

С тех пор как в жизни принца Гарри появилась Меган Маркл, Виндзорам пришлось забыть о размеренной жизни. Вокруг герцогини Сассекской время от времени появляются слухи и неприятные происшествия.

На этот раз причиной разгоревшегося скандала стал сын Гарри и Меган — малыш Арчи Харрисон. Он появился на свет 6 мая. Спустя 6 дней счастливые родители представили его миру, опубликовав официальные фотографии, сделанные в зале Святого Георгия в Букингемском дворце. Это единственная фотосессия, в которой участвовал малыш. С тех пор миру его больше не показывали. Чета герцогов появлялась на публике без маленького сына.

15 июня в официальном аккаунте пары в Twitter Sussex Royal19, появился снимок карапуза, завернутого в бирюзовый плед. Из сопроводительного комментария стало ясно, что на нем изображен малыш Арчи. Британцы оставляли трогательные записи, искренне веря, что перед ними наследник герцогов Сассекских.

Однако вскоре фото исчезло. Представитель королевской семьи пояснил, что снимок не имеет никакого отношения к наследникам британского престола. По его словам, аккаунт был подделан.

Издание Hello сообщает, что младенец на фото — сын фитнес-блогера из Германии Беллы Краус. Девушка поделилась им в Instagram еще две недели назад. Мальчика на фотографии зовут Медокс Нино.

Узнав, что ее ребенка использовали, чтобы ввести в заблуждение целую страну, Белла очень возмутилась. Она назвала действия мошенников неслыханной наглостью.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций