Instagram до тюрьмы доведет

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Instagram до тюрьмы доведет

мая 29, 2019 - 18:59
Рубрика:

Окоро Блессинг

Окоро Блессинг из Нигерии обвинили в присвоении чужого имущества. Девушка разместила в своем профиле в Instagram пост о том, что она купила шикарный особняк.

Со страницы в соцсети Окоро утверждала, что приобрела дорогую недвижимость специально к собственному юбилею. На днях ей исполнилось 30 лет. Блессинг рассказала, что в новом доме семь спален.

Также она обратилась к бывшему мужу, напомнив, как в 22 года он оставил ее ни с чем, выгнав из квартиры, в которой была одна спальня. Она заявила обидчику, что спустя всего восемь лет крепко встала на ноги и купила шикарный дом, в котором спальных комнат ровно в семь раз больше, чем в его жилище.

Через несколько дней на девушку посыпались обвинения во лжи. Дотошные подписчики нашли настоящего хозяина огромного дома. Оказалось, что дом был всего лишь декорацией. Владеет им на самом деле мужчина по имени Онье Эз.

Вместо того чтобы признаться в обмане, блогерша решила не отступать. Она разместила в Сети видео о «своем» новом доме. По ее словам выходило, что Онье живет по соседству.

Эзу подобное хвастовство не понравилось. Чтобы обезопасить себя от возможных посягательств на недвижимость, 27 мая он обратился к местным полицейским.

В тот же день Окоро была арестована. Ее обвиняют в посягательствах на чужую собственность. Просто ареста полицейским показалось мало. Они заставили девушку встать на колени и попросить прощение за ложь. Правоохранители сняли на камеру, как рыдающая женщина извиняется. После этого они доставили Блессинг в участок.

В настоящее время все снимки и видео о шикарном жилище, принадлежащем якобы Блессинг, удалены из Instagram. О дальнейшей судьбе девушки ничего не сообщается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций