Не повторяется такое никогда

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Не повторяется такое никогда

мая 24, 2019 - 21:35
Рубрика:

Последний звонок — памятное событие в жизни любого человека. Для вчерашних школьников это символ окончания первого значимого отрезка жизни. В 2019 году прощание с детством многие выпускники и их учителя будут помнить долго.

Оригинальную вечеринку по случаю последнего учебного дня устроили школьники Владивостока. На день самоуправления, приуроченный к окончанию школы, они пришли в костюмах, напоминающих БДСМ- атрибутику и в полицейской форме.

Этого подросткам показалось недостаточно, чтобы вволю попраздновать. С помощью дымовых шашек и файеров они устроили в стенах учебного заведения светодымовое шоу. Окончание школы они отметили пенной вечеринкой, воспользовавшись огнетушителями.

Запись «праздника» мгновенно разлетелась по просторам интернета и спровоцировала бурное обсуждение в соцсетях. Часть пользователей восхищаются находчивостью и креативным мышлением молодых людей. Другие, напротив, были шокированы. Поведение подростков их разочаровало.

Школьным «флешмобом» уже заинтересовалась полиция. Сейчас правоохранители разбираются в случившемся. Они уже установили всех участников «карнавала».

Сами дети говорят, что переоделись только для общего фото. Раздутый скандал из невинной шалости они приписывают представителям СМИ. По другой версии, журналисты не виноваты. Причина общественной шумихи — родители учеников начальных классов.

Директор школы уже написала заявление об увольнении. Она решила не ждать результатов внутренней проверки, которая началась в учебном заведении.

На фоне разбушевавшихся выпускников оговорка мэра Владивостока кажется забавным анекдотом. Он обратился с речью к ученикам одиннадцатого класса другой школы города. После напутственных слов сообщил ребятам, что приехал проводить их «в последний путь».

В других регионах страны такого «размаха», как в Приморье не было. В республике Марий-Эл один из школьников набросился с кулаками на женщину- депутата, приехавшую на праздник. Чем ему не понравилась народная избранница, парень не уточнил. К счастью, обошлось без телесных повреждений. После того как хулигана скрутили, депутат продолжила свою речь.

В Омске на школьников в разгар праздника посыпалась штукатурка. И в этом случае ничего страшного не произошло. Оправившись от испуга, выпускники продолжили церемонию прощания со школой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций