Белла Потемкина поблагодарила Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову за энергетику и профессионализм

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Российский дизайнер Белла Потёмкина выразила благодарность комедийному артисту и телеведущей Ольге Бузовой за съемки лукбука капсульной коллекции. Артисты стали лицами новой коллекции одежды. Концепт съёмок носил добрый, дружеский, спортивный, патриотический посыл, с пожеланиями найти всем свою любовь. Акцент был поставлен на Дне Всех Влюбленных и на предстоящем в России Чемпионате мира по футболу.

Звезда российского шоубизнеса Ольга Бузова первой открыла секрет, опубликовав новость в соцсети Инстаграм 5 февраля о том, что она с Тимуром рада представить новую капсульную коллекцию Беллы Потемкиной.

«Идеальная совместная работа! Тимур и Оля! Спасибо огромное за вашу энергетику и невероятный профессионализм!» - написала пост на своей странице в соцсети Инстаграм Белла Потемкина.

Она отметила, что это яркая коллекция от самых ярких Ольги и Тимура.

Тимур Батрутдинов выложил публикацию со съемок: «Наши чисто случайные встречи, переросли в чисто случайную съемку. Мы с Олей первыми примерили на себе новую коллекцию футболок и свитшотов от Беллы Потемкиной. Я теперь готов и ко дню всех всех влюблённых, и к чемпионату мира по футболу в России».  

Пост актер сопроводил общим снимком с Бузовой.

«Тимур! Спасибо огромное за прекрасную съемку! Вы с Олей – вдохнули в коллекцию жизнь! Доброту! Дружбу! Юмор!» - прокомментировала дизайнер на своей странице в Инстаграм публикацию Батрутдинова.

Она уверена, что это вдохновит очень многих.

 

Скрин поста из Инстаграм Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм

 

Скрин поста из Инстаграм

На Ютуб-канале «BellaPotemkinaOfficial» уже опубликано видео с совместных съемок Тимура и Ольги.

Скрин видео

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА