Ксения Собчак в Крещение окунулась впервые в ледяную купель

Ксения Собчак

Популярная телеведущая и кандидат в президенты России Ксения Собчак решила в Крещение, 19 января проверить себя на прочность. Впервые 36-летняя журналистка купалась в речке при температуре -40 градусов.

«Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за - 40 градусов! Деревня Корнилово, речка Ушайка», - писала пост Ксения 19 января, сопроводив его пятью снимками.

Следующую публикацию звезда назвала «Картина «Купание Классного Коня»». Она сообщила всем, кто переживал за нее, что купание происходило не в грязной, а в чистой реке. Даже выложила карту.

«Для всех, кто, как и журналисты МК, переживает, что я купалась в грязной реке, сообщаю: река Малая Ушайка - чистейшая, она идет до Томска, вверх по течению от Томи! (Карта прилагается). Здесь было очень много местных людей, сибиряков, с которыми мы потом вместе грелись. Ну, а на вопрос «Зачем?» - ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами. -40, в Сибири - это ведь на всю жизнь впечатления! А я люблю жить! Это вам не в Москве купаться. И извините, что не с голым торсом, сами понимаете», - прокомментировала публикацию женщина.

Также Ксения Собчак назвала стоимость купальника из томской галантереи, в котором она погружалась в воду, чтобы поиски поклонников были минимальны.

«Молодец, Собчак!», «Здорово!», «Классный купальник», «Фото супер! -40 даже не могу представить!», «Лучшая женщина», «Реально трэш. -40 в воде искупаться. Да там уже раздеться целое приключение», «Куча людей окунаются не по религиозным соображениям, просто испытывают себя или для фото в соцсети. Окунаются и атеисты и люди других вероисповеданий - для новых эмоций, вот и все», «Молодец, конечно, но как сибиряк ничего особенного не вижу, а ещё это православный праздник и традиция, девочкам надо не в купальниках, а в рубашках длинных купаться», «раво, Ксения! Не каждый томич решился! А вы сразу, с корабля на бал», - стали обсуждать фолловеры Собчак.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин фото из ИнстаграмСкрин фото из Инстаграм Скрин фото из Инстаграм Скрин фото из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин страницы из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА