Тимур Батрутдинов постоянно оказывается с Ольгой Бузовой в самых романтичных местах

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Популярный комедийный актер Тимур Батрутдинов «подогревает» слухи поклонников о том, что он встречается с телеведущей реалити-шоу «Дом-2» и певицей Ольгой Бузовой. Очередной пост, посвященный звезде шоубизнеса, выложен на странице артиста в соцсети Инстаграм 16 января. Молодые люди сейчас находятся в Таиланде.

«Когда ехал холостяком на отдых, не ожидал, что окажусь в шоу «Холостяк». Постоянно случайно оказываемся с Ольгой Бузовой в самых романтичных местах. Так же камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и, правда, смотримся неплохо», - написал пост Тимур.

Его он сопроводил общим снимкой с Бузовой. На фотографии коллеги по телеканалу стоят спинами к камере.

Скрин поста из Инстаграм

«Классные! Двигайтесь в этом направлении», «Тимурчик! Надо жениться!», «Хорошая пара!», «Хорошенькие. Тимур не тупи», «Не теряйтесь ребята, народ хочет видеть вас парой...», «Отлично смотритесь», «Красивая пара», «Если вы решитесь быть вместе, то, пожалуйста, не раньте ее сердце», «Действительно, очень гармоничная пара. Удивите страну, останьтесь вместе. Из Бузовой получится очень преданная жена и заботливая мама», «Между прочим Бузова в одном из выпусков «Камеди батла» сказала, что самый красивый из ваших там Галыгин, а не вы», «Вам уже пора соединиться», - выразили свое мнение фолловеры Батрутдинова.

Ольга Бузова на своей страничке в Инстаграм тоже выложила пост, посвященный Тимуру. Даже придумала к фотографии хэштег «ББ» (Бузова и Батрутдинов).

«Задумайтесь, проблема, которая сейчас есть, будет вас волновать через пять лет?! Если нет, то забудьте о ней уже сейчас, не ждите пять лет. Живите в счастье сейчас. Я живу Тимуром Батрутдиновым, а ты?» - обратилась к подписчикам звездная брюнетка. 

Скрин поста из Инстаграм

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА