Максим Фадеев представил первый эксперимент 2018 года на Никколо Паганини

Максим Фадеев

Российский музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев сообщил, что в 2018 году его продюсерский центр «MALFA» ожидают новые перспективы. Первый эксперимент года, связанный с великим итальянским скрипачом-виртуозом и композитором Никколо Паганини, он представил на странице соцсети Инстаграм 15 января.

«Хочу сказать, что 2018 станет для «MALFA» годом экспериментов. Рад представить первый. Наше прочтение великого произведения Никколо Паганини. У Саши Жемчуговой  - своя, особенная история. Она сама расскажет о ней. Ищите ссылку на клип «Ты просто ветер» у Саши в био», - написал пост продюсер, сопроводив его фрагментом из клипа на песню «Ты просто ветер».

«Хороший антагонист Глюкозе. Класс! Растете», «Наконец-то, настоящий голос  и эта смесь жанров, то, что я люблю», «Мурашки по коже от такого сильного голоса и проникающей в душу, музыке», «Вот! Приятно слушать и смотреть!», «Вот бы таких певцов в телевизор, особенно в «Голубой огонёк»! Спасибо Вам, Максим!», «Супер! От такого прочтения летать хочется!», - стали комментировать фолловеры пост Фадеева.

В клипе поет певица и экс-участница шоу «Голос» Александра Жемчугова. Музыка: Н.Паганини, текст: И.Секачева.

Скрин поста из Инстаграм

На официальном ЮТУБ-канале Максима Фадеева «МАКСИМ ФАДЕЕВ»  14 января опубликована премьера видеоклипа.

«Самое страшное для артиста - потерять свой основной инструмент общения с миром. Лишиться того, чем врачуешь души и исцеляешь их. Голос - это талант и рок, судьба и наказание. Потому что лишившись этого однажды, можно потерять надежду навсегда. Но не в этом случае. С самого детства Саша Жемчугова мечтала стать оперной певицей. И будучи в шаге от своего желания, однажды, она проснулась без голоса. Врачи пожимали плечами, не в силах найти истинную причину. После этого удара у нее опустились руки. Она была настолько измотана, что решила найти ответы на все вопросы в себе. Несколько месяцев Саша провела в Карелии в абсолютной глуши, где нет Интернета, людей, а самое главное - где царит тишина и спокойствие. И там, в полной аскетичности, благодаря ежедневным тренировкам, познанию себя и невероятной природе, к ней вернулся голос. Тот, о котором она всегда мечтала. Сегодня Саша представляет свою новую песню «Ты просто ветер» и клип на неё, который был снят именно в Карелии. Новое прочтение великого произведения Никколо Паганини в современной трактовке», - написано в описании видео. 

Клип набрал более 286 тысяч просмотров.

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА