Виктория Дайнеко о Грузии: «В Тбилиси безумно приятные люди, везде себя чувствуешь долгожданным гостем»

Виктория Дайнеко

В начале января российская певица Виктория Дайнеко с дочкой улетели на новогодние каникулы в Грузию. О том, как они отдыхали в этой стране, исполнительница поделилась с подписчиками соцсети Инстаграм после приезда домой.

Для Виктории это были просто волшебные каникулы.  По ее словам, Грузия невероятно теплая страна. 13 января звезда рассказала на своей странице Инстаграм, что больше всего понравилось ей в Тбилиси.

Отель «Ibis Styles» с забавным дизайном, в котором жили мама с ребенком, был удобно  расположен. Напротив отеля находилось кафе «Paul», где вкусно кормили.

«Чуть дальше «Pur Pur» супер атмосферное место, но номер один для меня в кухне было кафе в театре «Габриадзе». Шашлык из курицы, овощи гиль и десерт Пеламуши - наш там традиционный безглбтеновый заказ. Если у вас вдруг Цеаликия, как у меня не забывайте, заказывая шашлык, просить подавать его без лаваша», - написала пост Дайнеко, сопроводив его 10 снимками.

Гуляла певица по старому городу везде, где можно перейти дорогу с коляской по земле.

«Очень классный пешеходный мост, и детская площадка рядом с ним, и конечно, фуникулёр, мне так понравилось! В серные бани пойти не рискнула, засомневалась, что их идеально стерильно вычищают перед каждым новым гостем. Магазины с супер дизайнерами, к сожалению, не все нашла. До некоторых нужно было ехать на машине, а без детского автокресла я не рисковала, но всё-таки успела купить кое-что местного недалеко от отеля. А ещё любимым местом в городе была наша Терраса. Лучший вид, солнце грело так, что можно было читать книги без куртки, а ребёнок мог наслаждаться дневным сном на свежем воздухе», - делилась впечатлениями звезда.

Как подчеркнула Вика, в Тбилиси безумно приятные люди, везде себя чувствуешь долгожданным гостем. Грузинская кухня понравилась исполнительнице. Ей было только сложно объяснить по-русски и английски, что нужна еда без глютена (сложный белок, входящий в состав большинства злаковых культур, и, в частности, пшеницы, ячменя и ржи).

«Мы мало что увидели из достопримечательностей за пределами нашего района, но все равно мы получили огромное удовольствие от поездки. В следующий раз поедем в горы отдыхать», - завершила Вика Дайнеко.

«Тбилиси, езжайте туда летом - там нереально красиво», «Батуми тоже рекомендую. Были в Грузии в апреле», «Горы? Да легко. Красоты всех ущелий Северной Осетии Вас, Виктория, точно порадуют. Так что ждем Вас здесь», «А-ля Грузиночка! Класс!», «Без штукатурки очень даже приятно смотритесь, сударыня! (лич.мн.)», «Грузия-мечта!», «Там очень классно и красиво, гостиница шикарная. Я была в восторге», «Вау, так рада, Виктория, что увидела я эти фотки. Вы еще всю красоту не видели в Грузии, я тоже в России 15 лет жила, и когда в Грузию прилетела, то очень удивилась, полного комфорта нет. Но тут теплые люди и очень красивые места, например, Сванети, Кахети, Батуми, Бакуриани, зимой очень круто,  много снега, как в России зимой, Абастумани и т.д.. Приезжайте еще, будем очень рады. Спасибо за красивые слова про Грузию», «Очень красивые фотографии, захотелось в Грузию», «Супер! На самом деле там много прекрасных мест. Сколько не приезжаю, не могу определиться, что нравится больше: горный Казбеги или Кахетия с ее винами, озёрами и долинами. Хочется снова и снова. И даже в Тбилиси каждый раз новые любимые места появляются, каждый раз тепло и вкусно», - стали обсуждать фолловеры Дайнеко.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм Скрин поста из Инстаграм Скрин фото из ИнстаграмСкрин фото из Инстаграм Скрин фото из Инстаграм Скрин фото из Инстаграм Скрин фото из Инстаграм Скрин фото из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА