Тимур Батрутдинов попросил прекратить женить его на Ольге Бузовой

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Российский комедийный актер Тимур Батрутдинов отдыхает в Таиланде. В соцсети Инстаграм он делится фото и видеоотчетами, которые вызывают вопросы у поклонников. Мастер-классы артист (с 1,3 млн подписчиками) берет у королевы Инстаграм Ольги Бузовой (у нее 11,7 млн подписчиков).

«Мастер-класс от Ольги Бузовой, как надо вести Инстаграм. Безусловно, мне далеко до мастера. Ну, или мастерши. И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани,  но, думаю, мы сами разберёмся», - написал пост Тимур 15 января в соцсети Инстаграм.

Его он сопроводил видеозаписью, оператор которой стала сама телебрюнетка Ольга Бузова.

В кадре актер стоит в воде, около него плавают рыбки.

«Говори что-нибудь!» - просит Оля и смеется.

«Рыбки, рыбки! Ой, смотрите, какие они милые! Полосатые! Отплывают от  меня!» - начинает шутить Батрутдинов.

Бузова говорит: «Что-то мне это кого-то напоминает, Тимур».

«Да, оператора!» - утвердительно отвечает Тимур.

Скрин поста из Инстаграм

«Ты попал…», «Да мы только рады за вас! Счастья вам!», «Дружба на «грани»? Кто-то первый переступить эту «грань»», «Холостяки ТНТ (Оля и Тимур), отдыхайте ребята, и делайте, что хотите. А люди пусть позлорадствуют», «Я не могу! Смеюсь, вы мне настроение поднимаете», «Безусловно, приятно на Вас с Олей смотреть! Вы отлично дополняете друг друга! Хорошего вам отдыха, пусть это будет самый крутой отдых! И не слушайте никого, друзья не друзья! Нам приятно на вас любоваться, дайте хоть помечтать, удачи! Тимур, задумайся, может пора!», «Было бы прикольно, если после отдыха в ЗАГС», «Вы очень круто смотритесь», «Снимайте больше сторис с Олей, вы такие классные, так нравится смотреть на вас», «Отправьте Олю в шоу «Холостяк». Только в женском варианте, и мы все будем наблюдать за вами», «Молодцы, что умеете отдыхать. Нужно дружить, а перерастёт ли дружба в что-то более интересное, время покажет. Вы публичные люди и всем интересно, конечно же, кто с кем и как», «В поступках? Так через телефон, конечно, пока ничего не покажут, время покажет», - прокомментировали фолловеры Батрутдинова.

Напомним, что в Инстаграм у Ольги Бузовой тоже можно встретить сторис, фото и видео с Тимуром Батрутдиновым в Таиланде. Еще в начале декабря прошлого года артист отметил, что после появления совместного снимка с коллегой по телеканалу «ТНТ» - у него прибавилось подписчиков. Олю он назвал феноменом нашего времени и выразил свое восхищение ей.

«Ты - Нео в женском обличии, разгадавшая секреты нашей матрицы. Всё, чего ты прикасаешься, имеет успех, вопреки всем законам гравитации! Прикоснись меня ещё раз, пожалуйста», - писал Тимур.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА