Сати Казанова о цветотерапии: «Носите зеленый цвет, если вы хотите сбросить излишнее нервное напряжение»

Гардеробная

Российская певица Сати Казанова затронула тему цветотерапии. В соцсети Инстаграм 11 января звезда опубликовала пост, посвященный цвету одежды. Она рассказала, на что может влиять его выбор.

Исполнительнице интересно наблюдать каждое утро, выбирая себе цвет наряд, какой цвет в одежде хочется одеть. По ее словам, цвета, которые люди подсознательно выбирают, выражают чувства и указывают на определенные качества характера. Цвет влияет на эмоциональное состояние и настроение человека.

Свой пост Сати сопроводила своим снимком в золотистой одежде и хэштегами «цветотерапия», «цвет», «золотой», «золотое платье», «красота спасет мир», «красотки мои», «натуральная красота», «естественность», «психология цвета», «психология личности» и «Сати Казанова».

Певица предпочитает одежду из натуральных тканей, особенно любит лен, шелк, кашемир и хлопок. В синтетике она чувствует себя плохо.

 «Тело дышит, и свет способен проникнуть сквозь одежду и коснуться кожи. В этом случае тело способно увидеть цвет», - отметила Казанова.

Красный цвет – цвет страсти и энергии. Его хорошо носить, когда есть усталость и хочется стабильности. Зелёный цвет - свежий, созерцательный и пробуждает аппетит. « Носите зеленый цвет, если вы хотите сбросить излишнее нервное напряжение, обрести равновесие и сбавить темп своей жизни. Избегайте этого цвета, если вы испытываете скуку, апатию или разочарование», - комментировала Сати.

Сама звезда предстала на фото в золотом платье и описала выбор такого цвета.

«Золотой цвет, как и желтый можно носить, когда чувствуется гармония. Золотой цвет (цвет солнца) символизирует тепло, солнечный свет, сияние, богатство, красоту, славу, победу, мудрость, опыт. Нося его, чувствуешь себя королевой! Добавляет уверенности и яркости. Какой цвет в одежде вы сегодня выбрали и как себя чувствуете?» - рассказала о цвете в одежде Сати Казанова.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм

«Оранжевый, кирпичный, жёлтый  - самые любимые цвета. Сати, вы невероятно красивы в любом цвете. Также очень люблю вещи из натуральных тканей, но в сибирскую зиму носить сложно», «В последнее время очень часто ношу коричневый цвет… Постоянно рука так и тянется к коричневым свитерам», «Сегодня в моем гардеробе преобладает розовый (день Венеры). Очень люблю все оттенки голубого, сиреневый. В общем, нежные и женственные цвета», «Второй день в насыщенном ярко-голубом», «Красный, особенно зимой хочется носить его почти каждый день», «Синий», «А я сегодня на работу выбрала насыщенного цвета синюю блузу и чёрную юбку! Чувствую себя комфортно! Вообще мне очень нравится такой цвет (насыщенно- синий! Такой глубокий цвет! А вообще люблю яркие цвета, но и чёрные платья есть в моем гардеробе, также и ношу с удовольствием», «Голубой, очень люблю этот цвет. Ассоциируется с мечтами», «Здорово! Сати, на самом деле, я предпочитаю одежду чёрного цвета, т.к. этот цвет подчеркивает мою индивидуальность, зелёный я обожаю и могу носить везде. Человека можно узнать даже по походке, как он идёт и как держит в руках сумку, глядя на это тоже можно понять индивидуальность личности», «А я после того как, начала шить, ношу преимущественно оранжевый, зелёный и бежевые оттенки», - стали отвечать фолловеры певицы.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА