Анна Калашникова: «Иногда, чтобы «обнулиться» достаточно просто сменить обстановку за окном и отключить телефон»

Анна Калашникова

Российская актриса, ведущая, модель и певица Анна Калашникова отправилась в новогоднее путешествие через Париж на Карибы. Она мечтала о море, солнце, пляжах весь 2017 год. Теперь звезда на заслуженном отдыхе. Артистка старается запечатлеть всю красоту своего путешествия и делится снимками с подписчиками соцсети Инстаграм.

10 января Анна выложила пост про резкую смену климата. Она поинтересовалась у поклонников, как они относятся к этому.

«Вот, например, из холодов в жару, когда январь внезапно стал июлем? Как реагируете на это? Слышала очень много различных мнений и о том, что это вредно, и о том, что не особо. Я думаю вот что... путешествия - это всегда новые и положительные эмоции. Не стоит себя этого лишать. Иногда, чтобы «обнулиться» (а это важно всем, иначе вы будете терять силы, не сможете придумывать новые идеи и вообще вам станет работа не в радость... хотелось бы верить, что она вам в радость), достаточно просто сменить обстановку за окном и отключить телефон. Для этого не обязательно лететь именно на острова, в Америку или куда-нибудь ещё дальше, не обязательно менять часовые пояса, климат... это может быть элементарно Подмосковье, города неподалёку (кстати, я бы очень много хотела посетить наших городов). Просто берите любимых друзей, семью и вперёд... В общем, что вы об этом все думаете?  Как часто отдыхаете? Где предпочитаете?» - написала актриса.

Публикацию Анна сопроводила своим снимком в розовом легком платье на острове.

«У меня жесткая акклиматизация. Самое сложное испытание, пришлось ощутить в Дубае. Температура, рвота и почему-то, почти всегда болит горло и голова. К счастью, первые два дня. Потом всё хорошо», «Если не большая разница в климате, то это хорошо… И эмоции, и организм не сильно перестраиваются... Но вот если из нашей зимы ехать куда-то на Экватор… То это перебор, считаю…», «Мы тоже решили с другом на новый год из холодной Швеции поменять резко климат на Тенерифэ ... у нас не плохо получилось», - прокомментировали фолловеры Калашниковой.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА